Vereinstermine 2020

Termininhalte

17.10.2020

Wasser abstellen, Ablesung Strom- und Wasserverbrauch
Heute werden die Zählerstände der Wasser- und Stromzähler von dafür beauftragten Vereinsmitgliedern abgelesen und erfasst. Zu diesem Zwecke bitten wir jeden Gartenfreund anwesend zu sein bzw. den Zugang zum Gartengrundstück durch eine Vertretungsperson abzusichern! Die Abgabe oder Hinterlassung von Zetteln mit den jeweiligen Zählerständen wird nicht akzeptiert!

Hinweis:
Ist an diesem Tag der Zugang zu den jeweiligen Ablesestellen durch Abwesenheit des Gartenfreundes oder seiner Vertretungsperson nicht möglich, muss ein neuer Termin vereinbart werden. Hierfür ist laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.03.2017 eine Aufwandsentschädigung jeweils für Wasser und Strom in Höhe von 30 € (insgesamt 60 €) zu zahlen.

Während der Ablesung bitten alle Gartenfreunde die durch COVID-19 geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten.

unbestimmt

folgt

Bekanntmachung Mitgliederversammlung und Vorstandswahl

Aufgrund der gegenwärtigen verschärften Situation mit dem Coronavirus, den daraus folgenden gesetzlichen Festlegungen sowie im Interesse der Gesundheit aller Gartenfreunde findet die für November 2020 geplante Mitgliederversammlung  zur Wahl des neuen Vorstandes nicht statt.

Aus diesem Grund bleibt der Vorstand weiterhin so bestehen, bis wir die Versammlung und die Wahl durchführen können. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Vorabinformation zur Wahl des Vorstandes

Die Neuwahlen des Vereinsvorstandes stehen für die nächsten 4 Jahre an. Hierfür sind folgende ehrenamtliche Funktionen zu besetzen:

• Vorsitzende/er des KGV
  • Stellvertretende/er Vorsitzende/er des KGV
  • Schatzmeister
  • Schriftführer

Gartenfreunde, welche bereit sind diese Funktionen zu übernehmen, können sich im Vorstandszimmer bewerben oder durch Einwurf in den Vereinsbriefkasten ihre Bereitschaft bekunden.

Details zu weiteren Inhalten der Mitgliederversammlung werden wir hier ca. 3 Wochen vor dem Termin öffentlich in den Schaukästen und auf dieser Website bekannt geben.