Vereinstermine 2021

Mitgliederversammlung und Vereinsvorstandswahl

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte die  im November 2020 geplante Mitgliederversammlung  zur Wahl des neuen Vorstandes nicht stattfinden. Aus diesem Grund bleibt der Vorstand in der derzeitigen Besetzung weiterhin bestehen, bis wir die Versammlung und die Wahl durchführen dürfen. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Vorabinformation zur Wahl des Vorstandes

Die Neuwahlen des Vereinsvorstandes stehen für die nächsten 4 Jahre an. Hierfür sind folgende ehrenamtliche Funktionen zu besetzen:

• Vorsitzende/er des KGV
  • Stellvertretende/er Vorsitzende/er des KGV
  • Schatzmeister
  • Schriftführer

Gartenfreunde, welche bereit sind diese Funktionen zu übernehmen, können sich persönlich zu den Sprechzeiten im Vorstandszimmer oder schriftlich durch Einwurf in den Vereinsbriefkasten bzw. per E-Mail (post@kgv-elstertal-1905.de) bewerben.

Details zu weiteren Inhalten der Mitgliederversammlung werden wir hier ca. 3 Wochen vor dem Termin öffentlich in den Schaukästen und auf dieser Website bekannt geben.

Termine für Wasser und Strom

10.04.2021

Inbetriebnahme der Wasserleitung
In Vorbereitung auf diesen Termin bitten wir darum alle Absperrventile zu schließen und die Wasseruhren anzubringen.

16.10.2021

Wasser abstellen & Stromablesung

Heute werden die Zählerstände der Wasser- und Stromzähler von dafür beauftragten Vereinsmitgliedern abgelesen und erfasst. Zu diesem Zwecke bitten wir jeden Gartenfreund anwesend zu sein bzw. den Zugang zum Gartengrundstück durch eine Vertretungsperson abzusichern! Die Abgabe oder Hinterlassung von Zetteln mit den jeweiligen Zählerständen wird nicht akzeptiert!

Hinweis:

Ist an diesem Tag der Zugang zu den jeweiligen Ablesestellen durch Abwesenheit des Gartenfreundes oder seiner Vertretungsperson nicht möglich, muss ein neuer Termin vereinbart werden. Hierfür ist laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.03.2017 eine Aufwandsentschädigung jeweils für Wasser und Strom in Höhe von 30 € (insgesamt 60 €) zu zahlen.