Vereinstermine 2021

Mitgliederversammlung und Vereinsvorstandswahl

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte die  im November 2020 geplante Mitgliederversammlung  zur Wahl des neuen Vorstandes nicht stattfinden. Aus diesem Grund bleibt der Vorstand in der derzeitigen Besetzung weiterhin bestehen, bis wir die Versammlung und die Wahl durchführen dürfen. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Vorabinformation zur Wahl des Vorstandes

Die Neuwahlen des Vereinsvorstandes stehen für die nächsten 4 Jahre an. Hierfür sind folgende ehrenamtliche Funktionen zu besetzen:

• Vorsitzende/er des KGV
  • Stellvertretende/er Vorsitzende/er des KGV
  • Schatzmeister
  • Schriftführer

Gartenfreunde, welche bereit sind diese Funktionen zu übernehmen, können sich persönlich zu den Sprechzeiten im Vorstandszimmer oder schriftlich durch Einwurf in den Vereinsbriefkasten bzw. per E-Mail (post@kgv-elstertal-1905.de) bewerben.

Details zu weiteren Inhalten der Mitgliederversammlung werden wir hier ca. 3 Wochen vor dem Termin öffentlich in den Schaukästen und auf dieser Website bekannt geben.