Vereinstermine 2020

Termininhalte

17.10.2020

Wasser abstellen, Ablesung Strom- und Wasserverbrauch
Heute werden die Zählerstände der Wasser- und Stromzähler von dafür beauftragten Vereinsmitgliedern abgelesen und erfasst. Zu diesem Zwecke bitten wir jeden Gartenfreund anwesend zu sein bzw. den Zugang zum Gartengrundstück durch eine Vertretungsperson abzusichern! Die Abgabe oder Hinterlassung von Zetteln mit den jeweiligen Zählerständen wird nicht akzeptiert!

Hinweis:
Ist an diesem Tag der Zugang zu den jeweiligen Ablesestellen durch Abwesenheit des Gartenfreundes oder seiner Vertretungsperson nicht möglich, muss ein neuer Termin vereinbart werden. Hierfür ist laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 18.03.2017 eine Aufwandsentschädigung jeweils für Wasser und Strom in Höhe von 30 € (insgesamt 60 €) zu zahlen.

Während der Ablesung bitten alle Gartenfreunde die durch COVID-19 geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten.

28.11.2020

Vorabinformation zur Mitgliederversammlung

Im November 2020 stehen die Neuwahlen des Vereinsvorstandes für die nächsten 4 Jahre an. Hierfür sind folgende ehrenamtliche Funktionen zu besetzen:

• Vorsitzende/er des KGV
  • Stellvertretende/er Vorsitzende/er des KGV
  • Schatzmeister
  • Schriftführer

Gartenfreunde, welche bereit sind diese Funktionen zu übernehmen, können sich im Vorstandszimmer bewerben oder durch Einwurf in den Vereinsbriefkasten ihre Bereitschaft bekunden.

Details zu weiteren Inhalten der Mitgliederversammlung werden wir hier ca. 3 Wochen vor dem Termin öffentlich in den Schaukästen und auf dieser Website bekannt geben.

Wichtige Hinweise bezüglich Corona-Schutzmaßnahmen (Mindestanforderungen)

• Während der Mitgliederversammlung ist im Vereinshaus ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen sowie die weiteren Corona Hygiene- und Schutzmaßnahmen einzuhalten.
  • Personen mit COVID-19-Verdacht oder einem positiven Coronavirus-Nachweis ist die Tätigkeit in den genannten Einrichtungen untersagt.
  • Jeder Teilnehmer muss seine Kontaktdaten (Name, Rufnummer, ggf. E-Mail-Adresse) in die bereitliegende Teilnehmerliste eintragen.