Beschlüsse aus Mitgliederversammlungen

Jedes Vereinsmitglied erhält hiermit die Möglichkeit die aktuellen und zu den jährlich stattfindenden Mitgliederversammlungen abgestimmten Beschlüsse und Informationen nachzulesen und diese ggf. sich auch als PDF-Datei herunterzuladen.

Musterbeschluss vom 01.01.2020

Minim quis do adipisicing et excepteur officia incididunt in. Aute culpa cillum anim, dolor dolore in magna sed. Fugiat, elit nostrud aliqua incididunt dolor ut con sectetur in irure culpa id. Minim quis do adipisicing et excepteur officia incididunt in. Aute culpa cillum anim, dolor dolore in magna sed.

1. Fugiat, elit nostrud aliqua incididunt dolor ut con sectetur in irure culpa id.
  2. Minim quis do adipisicing et excepteur officia incididunt in.
  3. Minim quis do adipisicing et excepteur officia incididunt in.

Musterbeschluss.pdf

Musterbeschluss vom 01.01.2020

2. Minim quis do adipisicing et excepteur officia incididunt in.
  3. Minim quis do adipisicing et excepteur officia incididunt in.

Musterbeschluss.pdf